快訊

新內閣名單陸續出爐 李永得不當文化部長改任政委

陸旅客採檢陽性率低 指揮中心一理由延長監測至2月6日

傳奇 去年每股賺1.23元

遊戲研發商傳奇(4994)去年認列日本子公司一次性損失及日圓匯率跌幅較大,衝擊獲利表現,去年每股純益1.23元,較前一年每股純益3.91元衰退。

傳奇去年全年營收28.98億元,年減10.7%,稅後純益1.37億元,年減68.4%,每股純益1.23元。傳奇表示,去年3月將當初投資日本子公司的股本匯回,營業外支初產生一次性損失約3,000萬元,加上當時日圓匯率跌幅大,因此產生外幣評價損失,拖累獲利表現。

在本業方面,傳奇表示,去年持續在海內外推出新遊戲,包括《精靈樂章-這樣的夥伴沒問題嗎》台港版與國際版、《Dragonicle》國際版及《戰鬥吧龍魂》台港版、日版與韓版,整體表現仍算持穩。

傳奇也公布今年2月營收達1.74億元,月減21.8%、年減20%,累計今年前二月營收3.97億元,年減14.8%。展望未來,傳奇指出,《精靈樂章-這樣的夥伴沒問題嗎》日版已於今年2月開放接受事前預約,將於近期推出,且尚有多款遊戲同步研發中,將陸續釋出近期各款自研遊戲上市規劃,期盼營運能重拾成長動能。

日圓匯率 營收

延伸閱讀

NBA/透露讀自己傳記趣事 諾維茨基展現謙遜一面

「雷神」、「星爵」都愛穿!傳奇男裝品牌John Varvatos將正式登台

羽球/力拼全英賽第四冠 專家讚戴資穎:已是傳奇

中職/江少慶來電推坑續會 悍將頂級會員亞瑟傳奇完售

相關新聞

超出負荷!漢來海港自助餐廳明年2月起 桃園以南分店最高漲9%

漢來美食(1268)旗下漢來海港自助餐廳,考量人力等成本攀升,台北費用原本比中南部店貴,2023年2月1日起調整餐價,這...

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。