快訊

難忍張蘭造謠抹黑!大S霸氣出示「兩億帳款明細」打臉

蔡適應博、碩士論文指導教授曝光 兩位都是政界大咖

火警前還出門幫家人買便當 苗栗銅鑼姊弟三人不幸罹難

大宇資推新遊戲 業績衝

遊戲研發商大宇資(6111)宣布,旗下全新自製研發的恐怖遊戲《女鬼橋 開魂路》已於Steam平台正式發布免費試玩版,並將在本月21日的Steam新品節舉辦遊戲直播,衝刺業績。

針對未來策略方針,大宇資因近年大陸官方對遊戲版號審核嚴格且曠日費時,海外版號取得不易,影響遊戲發行步調,因此將大陸地區IP權利售出,讓當地業者可申請大陸國內版號,持續推出新遊戲以維持IP價值。

大宇資去年前三季每股淨損0.38元,較前年同期轉虧。

不過,在北京軟星科技股權與中國大陸地區仙劍奇俠傳智慧財產權處分利益挹注下,估計今年全年將轉虧為盈。

大宇資11日股價下跌0.6元,收84.9元。

大宇資 Steam

延伸閱讀

台日交流賽/這樣下去不是辦法 日職會長:2天內有方向

人民幣代付蝦皮充值服務583萬元 男子8萬手續費繳庫換緩刑

元宇宙的法治難題:個人資料保護與智慧財產權

影/有疫情還頻繁飛中東 刑事局查貓膩揪出詐騙集團

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。