台睿敗血症新藥三期臨床解盲失敗 早盤股價重挫至熔斷

台睿(6580)敗血症新藥三期臨床解盲,結果未達統計顯著意義,解盲失敗衝擊今(10)日股價重挫,觸動熔斷機制,股價跌幅達56.78%。

台睿昨(9)日晚間在櫃買中心召開記會,針對研發中新藥瑞克西(Rexis)三期臨床試驗結果進行說明,瑞克西用藥組為與安慰劑組之死亡風險比接近1(Odds Ratio= 1.0),並未達統計學上意義。另外,次要評估指標則包含7天、14天、21天及加護病房死亡率,亦無明顯之差異。

台睿早盤以83.8元開低後股價急挫,一度下殺至34.2元,因跌幅超過5成,觸及熔斷,股票暫停交易。

解盲 櫃買中心

延伸閱讀

浩鼎主動免疫抗癌藥 獲巴西核准進行三期人體臨床試驗

未固定輪椅導致乘客摔傷身亡 客運司機遭起訴

輪椅乘客未緊靠乘坐區 司機涉右轉彎害摔下輪椅身亡

上周二打完第三劑BNT疫苗發燒 花蓮縣警局主秘今猝逝

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

兔將周漲13% 稱冠興櫃

美聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,無法舒緩市場對高通膨的擔憂,導致台股再度破底,昨(23)日加權指數下跌171點,...

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

權王小金雞 采鈺拚Q2上市

台積電旗下興櫃股王、光學元件封測廠采鈺送件申請轉上市獲准,最快第2季末上市,成為創意、精材之後,台積電養出的第三隻金雞上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。