快訊

白宮國安顧問蘇利文證實 台灣未被納入印太經濟架構

出口競爭力報佳音 台韓匯率指數「死亡交叉」連三降

柯文哲沒接過總統防疫電話 陳智菡:4月還暗槓疫情將爆

外媒指環球晶併德國世創恐卡關? 公司回應了

彭博報導環球晶以50億美元併購德國世創 (Siltronic)一案,德國政府可能讓審查日期終止而無結論,形同否決這樁併購案。對此,環球晶今回應。圖/聯合報系資料照片
彭博報導環球晶以50億美元併購德國世創 (Siltronic)一案,德國政府可能讓審查日期終止而無結論,形同否決這樁併購案。對此,環球晶今回應。圖/聯合報系資料照片

彭博報導環球晶(6488)以50億美元併購德國世創 (Siltronic)一案,德國政府可能讓審查日期終止而無結論,形同否決這樁併購案。對此,環球晶今(27)日指出,「該併購案現在只剩下最後的德國,全力努力中。」

環球晶日前指出,隨著中國大陸反壟斷主管機關國家市場監督管理總局通過收購案後,後續將持續積極與僅剩的一相關主管機關配合,以完成併購審查程序事宜並致力於2022年初完成交易。

併購 環球晶 德國

延伸閱讀

德國援烏克蘭5千頭盔 基輔市長嗆:下次送枕頭嗎?

電動自行車在歐洲找到出海口

重病臥床不能上學 德國派機器人代替學童跟老師同學互動

德企遭中國駭客盯上 北韓網路兩星期二度癱瘓

相關新聞

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

權王小金雞 采鈺拚Q2上市

台積電旗下興櫃股王、光學元件封測廠采鈺送件申請轉上市獲准,最快第2季末上市,成為創意、精材之後,台積電養出的第三隻金雞上...

浩鼎主動免疫抗癌藥 獲巴西核准進行三期人體臨床試驗

浩鼎(4174)今(9)日公告,該公司主動免疫抗癌藥OBI-822(Adagloxad Simolenin)通過巴西國家...

大樹、杏一 本季營運向上

台灣邁入本土疫情高峰期,防疫物資需求暢旺,包括血氧機、保健食品、藥品和快篩劑5月銷售屢創新高,為大樹、杏一、盛弘、優盛、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。