全家春節福袋 完銷率八成

全家(5903)去年底首波推出虎年限量春節福袋,開賣兩周即熱銷超過75萬份,完銷率超過八成。

看好新春好運商機,第二波福袋昨(12)日登場,集結跳跳虎、美樂蒂、布丁狗三大人氣卡通為主題,規劃手提箱、保冷袋、置物箱等Q翻又實用的肖像福袋;另有與北港武德宮推出虎年限定福袋;此外,瞄準不同族群推出授權卡通、野獸國、PQI三大品牌的主題福袋,皆為限量販售。

全家表示,今年共推出十款福袋供民眾選購,好運驚喜不間斷;同時迎接即將到來的農曆春節,看準民眾開始準備春節送禮需求,端出近200項禮盒搶市。

全家App地圖趣自去年底也推出「春節地圖」新功能,消費者可查詢全台店舖內的福袋、禮盒庫存量以防撲空,今起功能再升級,新增開運鮮食及紅包袋、撲克牌、骰子等過年日用品庫存查詢功能,讓更快、更即時找到想要的過年備品。

全家第二波福袋今年與跳跳虎、三麗鷗與武德宮合作,推出Q萌、實用的肖像版福袋,因應虎年,將可愛的跳跳虎變身成兼具收納、保冷的福袋樣式,共兩款,各限量2萬組、售價399元。

福袋 全家 春節

延伸閱讀

新竹大遠百虎年福袋 祭出史上最高中獎率11.1%搶客

全家便利商店第2波福袋開賣!「跳跳虎硬殼手提箱、布丁狗置物箱」可愛又實用

全家福袋戰報!兩週熱銷逾75萬袋 第二波今開賣

遠百花蓮店福袋13日起開賣 首次祭3特獎獎品總值逾百萬

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

閎康上半年每股賺近5元 下半年動能續增

半導體檢測龍頭閎康(3587)結算上半年稅前盈餘3.1億元,每股稅前盈餘4.96元,與去年同期相近;公司看好下半年營運可...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。