快訊

華邦電等十檔個股狂飆盛傳ETF錯帳?金管會提三點說明

公投落幕 俄媒:新領土加入俄羅斯條約簽署儀式將於30日舉行

軍方派怪手拆眷村釘子戶 屋主抗爭無用眼睜睜看家沒了

萊鎂醫iNAP產品取得英國UKRP許可 將在英銷售

萊鎂醫(6633)旗下iNAP負壓睡眠呼吸治療裝置產品海外布局有斬獲,繼美國業務成功拓展後,在英國布局也更進一步。圖/萊鎂醫提供。
萊鎂醫(6633)旗下iNAP負壓睡眠呼吸治療裝置產品海外布局有斬獲,繼美國業務成功拓展後,在英國布局也更進一步。圖/萊鎂醫提供。

萊鎂醫(6633)旗下iNAP負壓睡眠呼吸治療裝置產品海外布局有斬獲,繼美國業務成功拓展後,在英國布局也更進一步。萊鎂醫表示,於農曆年前順利取得UKRP登記以及相關認證,在獲准對應英國進口法規的認證下,即日起可順利在英國銷售,將有助於今年營收表現。

萊鎂醫表示,在去年底對英國訂單出貨後,該經銷商對於未來的銷量看好。但因英國已經脫離歐盟體制,相關的進口法規也需要重新申請以及註冊。在應對新法規的前提下,英國經銷商敦促萊鎂醫取得UKRP登記以及相關認證,以利出貨。

萊鎂醫受惠於公司業務拓展,包括萊析樂™家用快篩試劑出貨與美國子公司推展線上醫療服務等綜合效益,去年12月營收為2,582.1萬元,連續2個月創同期新高,累計年營收1.46億元,年成長1204.3%。

萊鎂醫表示,近一季以來因新興變種病毒肆虐加上季節性因素,新冠居家快篩試劑持續受到關注,萊析樂™核酸快篩的市場需求可望再度提升,再加上iNAP負壓睡眠呼吸治療裝置在歐美各國等海外市場的正面進展,有助後市營運表現。

英國 營收

延伸閱讀

苦惱沒有房!27歲女花600元買抽獎券 喜獲得夢想家園

會得的都得了 專家:英國Omicron疫情或已達高峰

中共挾中資滲透多國大學培養「在地協力者」

護理師誤判產前陣痛為經痛....女囚馬桶生下死胎

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。