望隼去年營收大增66%

隱形眼鏡廠望隼科技(4771)近期因耕耘日本、中國大陸和美國市場有成,在此三大地區的代工市占率持續攀升,挹注營收走揚,今年營運有望優於去年。

望隼科技是一家專注軟式隱形眼鏡研發設計製造的公司,目前在興櫃市場交易,該公司2021年12月合併營收1.2億元,較11月增加4.5%,年增20.5%。望隼累計2021年全年合併營收為14億元,較前年同期成長逾66%。

據悉,望隼由於日本客戶因應備貨需求之訂單回流,帶動望隼12月合併營收較上月成長。另受惠於耕耘日本、中國大陸和美國市場有成,望隼在三大地區的代工市占率持續攀升,挹注營收走揚,故望隼今年營收表現皆較去年同期有顯著躍升。

望隼創立於2012年5月,主營項目及營運模式為軟式拋棄式隱形眼鏡之設計、代工製造及銷售。

營收 日本

延伸閱讀

連三天創高!日本沖繩美軍再增429例確診 累計破5千例

台灣泡麵「4點」輸國外 網友指包裝設計落後:嫌很多年了

日本3縣重點措施上路 沖繩衝年輕人疫苗接種率

兒子老公都在美國 崔佩儀獨自返台網追問:幹嘛不在美國

相關新聞

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

權王小金雞 采鈺拚Q2上市

台積電旗下興櫃股王、光學元件封測廠采鈺送件申請轉上市獲准,最快第2季末上市,成為創意、精材之後,台積電養出的第三隻金雞上...

浩鼎主動免疫抗癌藥 獲巴西核准進行三期人體臨床試驗

浩鼎(4174)今(9)日公告,該公司主動免疫抗癌藥OBI-822(Adagloxad Simolenin)通過巴西國家...

櫃買中心談展望:上櫃IPO拚22家 興櫃45家

櫃買中心昨(19)日舉行歲末記者會,董事長陳永誠指出,升息、供應鏈重組、塞港及疫情等影響,市場波動可能會加劇,但對今年展...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。