普萊德去年12月、Q4、全年營收 同創歷史新高

普萊德科技(6263)公佈2021年12月自結合併營收為1.44億元,創單月營收新高,第4季自結合併營收4.1億元,刷新單季歷史新高紀錄。全年自結合併營收為14.27億元,創年度歷史新高,年成長16.3%。

因應行動及無線網路通訊市場需求,普萊德表示,推出戶外型Wi-Fi 6 雙頻無線網路基地台,相容802.11ax標準超高速1800Mbps無線傳輸,支援WPA3安全協定,產品符合IP67防塵防水等級,耐攝氏零下40度到高溫70度工作範圍,加速企業、交通等等長距離的無線連網建設。

此外,普萊德新款Multigigabit 第三層網管交換器系列 (MGS-6320-8T2X、MGS-6320-8HP2X) 具備2.5Gbps乙太網介面及10G光纖介面,提升無線網路基礎建設頻寬;提供國際標準ERPS備援能力與cybersecurity網路資安保護。其中,MGS-6320-8HP2X更提供802.3bt PoE++ 標準,單埠90瓦最大240瓦乙太網供電能力,滿足高功率Wi-Fi 6無線基地台彈性佈建,大幅促進智慧城市無線網路及智慧照明應用。

營收 普萊德

延伸閱讀

群創去年合併營收3501億元 創近6年新高

電腦週邊營收靚 群光、光寶、達方改寫新紀錄

基士德接單熱

長華*、長科*去年12月營收 皆創歷史新高

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

閎康上半年每股賺近5元 下半年動能續增

半導體檢測龍頭閎康(3587)結算上半年稅前盈餘3.1億元,每股稅前盈餘4.96元,與去年同期相近;公司看好下半年營運可...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。