快訊

風太大!飛行傘教練一度失聯迫降坪林山區 新北消防晚間入山救援

廣東U15男足爆假球風波!邊後衛竟站著不守讓對手逆轉奪冠 驚動中國足協

譴責中共軍事挑釁 吳釗燮明舉行國際記者會

群聯收購Nextorage 深耕客製化高階儲存市場

群聯今天宣布,向合資夥伴日本SSMS收購其Nextorage股份,將Nextorage納為100%持股子公司,深耕客製化高階儲存應用市場。

Nextorage成立於2019年10月,群聯去年投資入股,持股約49%,目前向SSMS收購其持有的Nextorage,進一步將Nextorage納為100%持股子公司。至於向Sony Storage Media Solutions Corporation(SSMS)收購Nextorage股份的金額,群聯低調保密。

群聯表示,已與Nextorage合作開發產品,並共同贏得許多日本客戶的專案。將Nextorage納為子公司,主要是希望藉此增加群聯在日本當地的研發資源,就近支援服務日本客戶。

群聯指出,未來Nextorage將維持運作的獨立性,不排除協助群聯擴展支援全球其它地區的客製化高階儲存需求。基於集團發展需求,將積極引進策略夥伴投資Nextorage,共同將市場做大,打造高階客製化儲存產品與市場的生態鏈。

群聯 日本

延伸閱讀

全新、群聯 四檔搶鏡

影/美光聯電握手和解 王美花:感謝群聯居中折衝

群聯捐贈百萬鼓勵苗栗在地運動員與支持青年星光演唱會

「不要碰群聯?」調查官回傳饅頭人「摸頭吐舌冒汗」貼圖洩密 圖利罪判2年

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

閎康上半年每股賺近5元 下半年動能續增

半導體檢測龍頭閎康(3587)結算上半年稅前盈餘3.1億元,每股稅前盈餘4.96元,與去年同期相近;公司看好下半年營運可...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。