元太 搶ESL大餅

疫情驅動電子貨架標籤(ESL)需求大爆發,元太(8069)昨(3)日宣布,協同電子紙生態圈夥伴振曜科技於食品零售商棉花田生機園地的69間門市導入電子貨架標籤。若以每天更新一次商品價格計算,可為棉花田降低3.8噸約當CO2排放量。

元太截至去年底累計ESL出貨量達4億片。棉花田除於每間門市的常溫、冷藏與冷凍等商品區,69間門市總共安裝5.2萬個2.66 吋電子貨架標籤,也採用10組以E Ink Gallery Palette打造的5.65吋電子貨架標籤,運用黑色、白色、紅色、黃色、藍色、綠色和橘色等七種色彩,強化零售促銷的色彩行銷策略。

元太董事長李政昊表示 ,疫情加速零售業者數位轉型,也讓企業反思環境與生態的永續發展。

元太 花田 疫情

延伸閱讀

股匯同步開紅盤 新台幣收27.632元飆逾半年新高

振曜助推零售通路ESG永續發展 電子貨架標籤搶進棉花田

元太、振曜電子貨架標籤打入超市 年減3.8噸碳排放

台指期漲64點 收在18,273點

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

兔將周漲13% 稱冠興櫃

美聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,無法舒緩市場對高通膨的擔憂,導致台股再度破底,昨(23)日加權指數下跌171點,...

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。