快訊

國泰產險跟進拒重複投保 零防疫險客戶限承保1件

劉冠廷身體不適快篩陽現況曝光 同居女友急取消記者會

推廣戰略新板 送好禮

櫃買中心為推廣興櫃戰略新板,自2022年1月1日起推出多項獎勵活動,另為提供各界更方便掌握各項資訊,已經在官網建置最新的「戰略新板專區(https://www.tpex.org.tw/web/psb/)」,專區內容豐富多采,完整涵蓋戰略新板制度介紹、交易資訊、公司簡介及問答集等資訊。

櫃買中心表示,本次活動參加方式簡單且獎品豐富,戰略新板「自然人合格投資人」在活動期間前往櫃買中心活動網頁(https://quiz.tpex.org.tw/psb/)完成登錄,就有機會拿到Gogoro S1最新款電動機車、Apple iPhone13 Pro手機、iPad mini平板等大獎。自然人合格投資人可進入活動網頁登錄基本資料即可取得抽獎資格。櫃買中心呼籲投資人把握機會,把眾多好禮帶回家;此外,櫃買中心也同時舉辦戰略新板股票流動量提供者及證券經紀商舉辦競賽獎勵活動,歡迎全體櫃檯買賣證券商積極參與。

櫃買中心 興櫃

延伸閱讀

屏東鹽埔漁港 打造客貨運專區

櫃買中心推廣戰略新板 抽大獎

財務重點專區 強化預警

資訊觀測站 優化財務專區

相關新聞

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

權王小金雞 采鈺拚Q2上市

台積電旗下興櫃股王、光學元件封測廠采鈺送件申請轉上市獲准,最快第2季末上市,成為創意、精材之後,台積電養出的第三隻金雞上...

浩鼎主動免疫抗癌藥 獲巴西核准進行三期人體臨床試驗

浩鼎(4174)今(9)日公告,該公司主動免疫抗癌藥OBI-822(Adagloxad Simolenin)通過巴西國家...

櫃買中心談展望:上櫃IPO拚22家 興櫃45家

櫃買中心昨(19)日舉行歲末記者會,董事長陳永誠指出,升息、供應鏈重組、塞港及疫情等影響,市場波動可能會加劇,但對今年展...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。