威剛推新品 衝刺高毛利

威剛(3260)搶攻工規等高毛利產品商機,昨(29)日宣布推出新款工業級2.5吋固態硬碟「ISSS31AP」,以大容量、斷電保護和多種資料安全技術,強力推動5G網通、物聯網、工業電腦、自動化等應用的發展。

根據科技市調機構IDC研究分析,預計到2025年全球固態硬碟單位出貨量年複合增長率將達7.8%,隨著用戶端設備、企業存儲客戶和雲端服務供應商的需求不斷攀升,利用先進的3D快閃記憶體技術,打造耐用可靠的高性能固態硬碟,是未來面對迅速增長資料量的主流趨勢。

威剛表示,為因應存儲容量日益增長的需求,威剛ISSS31AP工業級2.5吋固態硬碟精選原廠優質顆粒,憑藉扎實96層3D TLC快閃記憶體技術,提供4TB大容量,具備高達3K次抹寫次數(P/E Cycle)的高耐用度和穩定性。

ISSS31AP還支援SLC Cache及DRAM Buffer技術,可延長使用壽命採用SATA III 6Gb/s傳輸介面,提供每秒達550/520MB的優異效能和低功耗運作,可廣泛用於網通、工業電腦、自動化、交通運輸、監控系統、醫療等領域,並滿足大容量的市場需求。

固態硬碟 快閃記憶體 威剛

延伸閱讀

威剛發表工業級2.5吋固態硬碟 推動5G網通等應用發展

威剛工控 發表新款ISSS31AP 4TB大容量工業級固態硬碟

鈺創盧超群:明年專用DRAM短缺將部分緩解

萬八再出發的產業 綠能、工業電腦、光學股有望輪漲 

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

兔將周漲13% 稱冠興櫃

美聯準會(Fed)主席鮑爾發表鷹派談話,無法舒緩市場對高通膨的擔憂,導致台股再度破底,昨(23)日加權指數下跌171點,...

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。