快訊

投資境外不動產違法吸金上億 基泰建設董事長、總經理13人遭約談

非婚生子、出櫃又結婚 諾貝爾醫學獎得主精采人生

東研信超 擬1月4日轉興櫃

電子檢測廠商東研信超(6840)昨(28)日表示,已向櫃買中心提出轉板申請,目標明年1月4日正式轉入興櫃一般板。

東研信超表示,成立逾30年,為台灣第一家民營電子產品檢測業者,為集檢測、認證與技術服務為一體的綜合性第三方機構。

東研信超強調,目前囊括全球前三大NB品牌,包括聯想、惠普、戴爾認可的驗證實驗室夥伴,並獲多家一線消費性電子產品大廠指定,且在NB、平板電腦、工業電腦與電競等相關領域均有高市占率。

平板電腦

延伸閱讀

歐買尬聚焦研發支付工具 明年新遊戲可能採代理

東研信超提轉板申請 1月4日轉興櫃一般板

東研信超提出轉板申請 目標1月4日轉入興櫃一般板

櫃買中心推廣戰略新板 抽大獎

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

星宇航空興櫃前法人說明會今登場 9月30日正式掛牌

星宇航空(2646)於今(28)日召開興櫃前法人說明會,9月30日興櫃掛牌,正式進入資本市場。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。