智崴美飛行劇場 下月營運

體感設備大廠智崴(5263)搶攻旅遊復甦商機,紐約時代廣場的飛行劇院預計明年1月中旬營運;智崴也鎖定「偽出國」商機,國內旗下i-Ride飛行劇院近期推出《下一站去哪?》彩蛋驚喜篇—紐約站,橫跨太平洋兩岸同步播出。

今年4月開始,智崴先前布建的海外飛行劇院及大型體感遊樂設備陸續完工啟用,包含越南、哈薩克、中國大陸、日本、丹麥、美國、英國等地,緊接著在明年1月,在紐約時代廣場的飛行劇院將正式營運。

智崴為籌備紐約新飛行劇院,並拓展美國業務,日前率隊前往位於奧蘭多舉辦的國際主題公園暨遊樂設備展,發表搭配大型LED球幕的第三代飛行影院設備,新的飛行影院影像規格比舊有系統提高十倍解析度與亮度,已達肉眼無法分辨程度。

智崴位於台北微風南山百貨與高雄軟體園區內的i-Ride飛行劇院,上周推出紐約狂歡盛典活動,至明年1月2日快閃放映《紐約New Year 2022》,邀請民眾狂歡。

紐約 智崴 美國

延伸閱讀

2022「高雄春天藝術節」40檔演出 首波節目開售早鳥七五折

Omicron變異株發威 紐約染疫兒童住院率狂飆4倍

紐約單日逾4萬確診再破紀錄 霍楚縮減必要行業隔離期

疫情仍是隱憂!紐約時代廣場跨年活動「大幅縮減規模」

相關新聞

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

權王小金雞 采鈺拚Q2上市

台積電旗下興櫃股王、光學元件封測廠采鈺送件申請轉上市獲准,最快第2季末上市,成為創意、精材之後,台積電養出的第三隻金雞上...

浩鼎主動免疫抗癌藥 獲巴西核准進行三期人體臨床試驗

浩鼎(4174)今(9)日公告,該公司主動免疫抗癌藥OBI-822(Adagloxad Simolenin)通過巴西國家...

櫃買中心談展望:上櫃IPO拚22家 興櫃45家

櫃買中心昨(19)日舉行歲末記者會,董事長陳永誠指出,升息、供應鏈重組、塞港及疫情等影響,市場波動可能會加劇,但對今年展...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。