快訊

「白紙革命」延燒首爾 疫情翻轉在韓中國生想法

別再叫田議員!最胸準市議員發文澄清:我真的姓「顏」

今「火星衝日」登場!6重大禁忌曝光 2類人要特別當心

歐買尬進軍NFT 衝元宇宙

遊戲營運商歐買尬(3687)昨(14)日宣布,繼日前結合旗下超人氣經典MMORPG遊戲《LUNA Online》推出三款獨一無二的限量「LUNA Forever典藏時裝派對」遊戲NFT產品,再推第二波共四款「LUNA Forever典藏時裝派對」訂製款遊戲加密藝品供玩家收藏外,搶攻未來元宇宙商機。

據了解,《LUNA Online》遊戲NFT產品以限量訂製方式稀有釋出,獨具收藏意義及價值,且因首波發行市場反應熱烈,產品交易迅速、流通活絡,為維持藝術創作之價值,因此此次上架金額將提高首發十倍之價格,上架金額以0.01以太幣(約40美元)進行標售。

NFT 元宇宙

延伸閱讀

VIVE Arts即將推出全新的全球化藝術品交易平台

英特爾進軍元宇宙先攻軟體 要隔空借運算能力

西柏攜佐臻 攻醫療元宇宙

為何要賣不能吃的炸雞?師園鹽酥雞NFT到底在賣什麼

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。