快訊

陳時中敗選後首露面拒絕採訪 坦言:剛經過一陣寒流

「白紙革命」延燒首爾 疫情翻轉在韓中國生想法

別再叫田議員!最胸準市議員發文澄清:我真的姓「顏」

昶昕實業申請IPO過關

臺灣證券交易所昨(8)日舉行上市審議委員會,通過昶昕實業(8438)初次申請股票上市案。

根據送件資料,昶昕實業主要業務為電子業線路成型特用化學品及循環再生工業金屬鹽等產品研發與產銷,董事長陳國金,總經理陳彥亨,內銷占14.90%、外銷占85.10%,上市輔導券商為中國信託證券。

昶昕實業申請上市資本額為6.28億元,2018至2020年稅前純益分別為5,389萬元、2,412萬元、1.12億元,每股稅後純益(EPS)0.64元、0.07元、1.12元。昶昕實業今年前三季稅前純益2.12億元,EPS為2.74元,優於往年表現。

昶昕實業客戶遍及兩岸半導體、印刷電路板產業,資源回收再生循環系統也是當紅的綠色科技,具有ESG話題。

中國信託 EPS

延伸閱讀

國泰美國ESG基金即將募集 市場唯一聚焦美股+ESG

首檔美股+ESG 國泰美國ESG基金獲准募集

存股型ETF 00878納入ESG模範生 受益人數飛越27萬

元大金犀利!前11月EPS 2.74元 擠進金控前三強

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。