快訊

心臟科權威魏崢Omicron確診 授輕症退燒、止咳、化痰3大重點

吃不到了!俄烏戰爭不符品牌價值 麥當勞決定撤出俄羅斯

國泰產險跟進拒重複投保 零防疫險客戶限承保1件

德微 10月每股賺0.74元

二極體廠德微(3675)因公司有價證券近期多次達公布注意交易資訊標準,昨(8)日公告10月自結數,單月獲利3,300萬元,年增5.6倍,每股純益0.74元,累計9月、10月稅後純益合計達6,600萬元,每股純益1.48元。

德微今年前三季繳出亮麗成績單,稅後純益2.28億元,年增194.8%,每股純益5.8元,已超過去年全年獲利9,300萬元與每股純益2.1元;11月營收月增0.48%至1.83億元,年增45.04%,連九個月寫新高。

德微表示,主要貢獻來自車用電子、5G、物聯網與工控等產品,樂觀看待第4季營收與獲利表現,且隨著2022年迎來新動能,看好營運可望更上一層。

在基本面升溫下,德微股價自11月底盤中低點227.5元上揚,日前盤中高點達308元,波段漲幅達35%。

德微 營收

延伸閱讀

華擎看好三大成長引擎 總座:明年生意還是不錯

美系外資看好玉晶光受惠元宇宙 目標價上調至600元

不派外交官員出席北京冬奧 紐西蘭:10月就決定

養豬戶欠百萬賭債用「肉償」 侵占卜蜂293頭豬被判10月

相關新聞

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

權王小金雞 采鈺拚Q2上市

台積電旗下興櫃股王、光學元件封測廠采鈺送件申請轉上市獲准,最快第2季末上市,成為創意、精材之後,台積電養出的第三隻金雞上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。