快訊

「白紙革命」延燒首爾 疫情翻轉在韓中國生想法

今「火星衝日」登場!6重大禁忌曝光 2類人要特別當心

陳亭妃哭了!開第一槍喊查台南88槍真相 坦言媽媽很擔心

德微 10月每股賺0.74元

二極體廠德微(3675)因公司有價證券近期多次達公布注意交易資訊標準,昨(8)日公告10月自結數,單月獲利3,300萬元,年增5.6倍,每股純益0.74元,累計9月、10月稅後純益合計達6,600萬元,每股純益1.48元。

德微今年前三季繳出亮麗成績單,稅後純益2.28億元,年增194.8%,每股純益5.8元,已超過去年全年獲利9,300萬元與每股純益2.1元;11月營收月增0.48%至1.83億元,年增45.04%,連九個月寫新高。

德微表示,主要貢獻來自車用電子、5G、物聯網與工控等產品,樂觀看待第4季營收與獲利表現,且隨著2022年迎來新動能,看好營運可望更上一層。

在基本面升溫下,德微股價自11月底盤中低點227.5元上揚,日前盤中高點達308元,波段漲幅達35%。

德微 營收

延伸閱讀

華擎看好三大成長引擎 總座:明年生意還是不錯

美系外資看好玉晶光受惠元宇宙 目標價上調至600元

不派外交官員出席北京冬奧 紐西蘭:10月就決定

養豬戶欠百萬賭債用「肉償」 侵占卜蜂293頭豬被判10月

相關新聞

星宇航空興櫃價重回19元再度超越華航! 張國煒疼惜員工「飛機塞滿LV包」

星宇航空(2646)9月30日於興櫃掛牌,當時早盤一開便以16.8元的開出,最高價一度站上25.2元,之後股價進入回檔,雖10月17日盤中最低一度達15.8元左右,但都還是遠高於12元的承銷價。

高端疫苗符合保護效益 早盤股價亮燈漲停

食藥署專家決議一致認同高端疫苗符合保護效益,在最後期限保住緊急使用授權(EUA),激勵高端今天開高強勢攻上漲停價73.7...

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。