鈊象 前11月業績攀峰

遊戲股王鈊象(3293)公布11月營收近9.2億元,雖然較10月衰退10.2%,但仍是歷年最旺的11月,並較去年同期增加23.5%;前11月營收突破百億元大關、達103.9億元,年增36.5%,創歷史新高。

鈊象11月營收並未再寫新猷,主要受傳統淡季影響。法人認為,鈊象今年以來單月營收除元月以外,每個月都在9億元以上,表現較同業穩健。

鈊象現階段主要成長動能來自旗下六大產品線以及美國遊戲授權的業績持續成長,推升獲利激增。該公司目前全球區域營收結構中,台灣約占35%,東南亞、大陸、美國分別各為20%,其他市場5%。

鈊象董事長李柯柱曾表示,遊戲市場的風險來自各區域的政策,該公司會努力朝向市場分散的策略走,藉此降低市場風險。

鈊象 營收 美國

延伸閱讀

核協議談判停滯不前 伊朗歸咎美方拒絕解除制裁

美拉攏歐洲、日本爭搶6G先機 陸官媒批:搞排華小圈子很自私

藥華藥11月營收2.25億元創歷史新高 看好明年後勢可期

美國確診激增 Delta比Omicron多

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

中美晶小金雞台特化 今於興櫃掛牌

中美晶(5483)旗下的特殊氣體廠台特化(4772)於今(21)日在興櫃掛牌,參考價為128元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。