快訊

零售商示警通膨 道瓊暴跌1165點、那指狂瀉4.7%

成大外地生居照7日超慘心聲「邊緣人真的不能確診」

91APP*2日起可融資券交易

櫃買中心公告,上櫃股票91APP*-KY(6741)自今(2)日起得為融資融券交易。91APP*-KY董事長為何英圻,申請上櫃時股本5.35億元,主要經營業務為新零售軟體開發暨服務數據及電商服務。

櫃買中心表示,91APP*-KY自2021年5月25日上櫃至今已滿半年以上,其設立年限、無累積虧損、淨值及獲利能力皆符合「有價證券得為融資融券標準」第2條之規定,另審核日前90個營業日也未有股價波動過度劇烈、成交量過度異常,及股權過度集中等事項。

櫃買中心補充,目前91APP*-KY淨值為23.16億元,記名股東總人數計有5,597人,而持股1,000股至50,000股之股東人數為3,116 人,全體董事、監察人、經理人及持股超過10%股東之記名股份總數占公司上櫃股份之比率為46.1%。

櫃買中心 APP 股東

延伸閱讀

電商雙雄 攻雙12商機

台青投入電商直播 盼自創品牌

電商擅自販售「過爐媽祖金幣」 彰化鹿港天后宮依法主張權益

櫃買中心偕7創櫃板公司 參加「2021 Meet Taipei」媒合曝光成果豐碩

相關新聞

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

權王小金雞 采鈺拚Q2上市

台積電旗下興櫃股王、光學元件封測廠采鈺送件申請轉上市獲准,最快第2季末上市,成為創意、精材之後,台積電養出的第三隻金雞上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。