快訊

基隆2歲男童死後3日 父今還原實際真相:都在等救治

人為故意墜機?華爾街日報MU5735空難說了什麼

今增8.5萬例還沒到頂端 羅一鈞:未來一周達高峰

家登告美商侵權 求償1億

家登(3680)昨(30)日公告,該公司對美商安堤格里斯(Entegris.Inc.)等四個對象就侵害專利權案件,向智慧財產及商業法院提起損害賠償訴訟,求償1億元。

美商安堤格里斯先前和家登纏訟十年,雙方於2020年11月中下旬和解,並於當年度12月完成程序,雙方訴訟案也因此曾畫下句點,時隔一年,雙方專利訴訟戰火再起。

家登昨日公告發起侵害專利權訴訟,該訴訟緣由是安堤格里斯公司再向智慧財產及商業法院提起關於家登專利請求權不存在訴訟。

家登昨日指出,公司已委請法律顧問萬國法律事務所維護公司及全體股東權益。家登指出,此次提告對象包含「美國安堤格里斯公司(Entegris.Inc.)」、「Bertrand Loy先生」、 「台灣英特格科技股份有限公司」,以及「謝俊安先生」。

家登說明,上開人等因侵害該公司專利權,向智慧財產及商業法院提起損害賠償等訴訟,請求連帶賠償公司1億元。

家登 科技股 美國

延伸閱讀

家登提告Entegris與台灣英特格等 侵權求償上億元

中職/雙洋投離台 高野圭佑和恰恰廣告合影後再走

中職/遭兄弟割愛 高野圭佑:期待再相見的一天

中職/至少可以吃局數 羅傑斯搶到兄弟洋投最後1席

相關新聞

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

權王小金雞 采鈺拚Q2上市

台積電旗下興櫃股王、光學元件封測廠采鈺送件申請轉上市獲准,最快第2季末上市,成為創意、精材之後,台積電養出的第三隻金雞上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。