快訊

共軍「類封台」軍演 美軍雷根號航母卻愈開愈遠耐人尋味

選將巴豆夭/帶路桃園傳統小吃 賴香伶以食會友搏感情

見證原爆的美國記者:交換真相的新聞販子?

金居全產全銷 力求成長

PCB上游銅箔材料商金居(8358)昨(22)日召開線上法說會指出,目前看待接單與市場需求,第4季持續全產全銷,在產品組合優化與國際銅價維持高檔,以及電價下降後,營運仍力求優於第3季。

針對終端應用,金居觀察,伺服器材料應用明年需求看來續增,配合終端應用情況、供應鏈缺料與長短料等影響第4季成長部分會遞延至明年首季或第2季,不過明年伺服器平台應用需求仍將持續。

依據統計,金居今年前三季伺服器占業績比重持平,約15%至20%,一方面受到供應鏈部分缺料,另方面是長短料的影響。

依據金居計畫,持續開拓反轉銅箔RTF產品線,其中RG 313產品推出後,效益在一、二年後會逐步發酵,目標明年RG 313與312配合伺服器應用平均營收占比目標提升至35%,較今年增加。

金居

延伸閱讀

NB代工 明年接單看旺

廣達 伺服器拚增兩位數

廣達明年展望 期待比今年好

鴻海Q3獲利飆 三率三升

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。