快訊

台北也能選!1922平台10時起開放第三劑分流預約 8大QA一次看懂

驚動維安!重機滑撞總統府前護欄成廢鐵 騎士左手骨折

新晶投控 前三季EPS 0.49元

太陽能廠新晶投控(3713)昨(15)日公布第3季每股淨損0.03元,主要受制原材料價格飆漲影響,但前三季仍繳出獲利成績單,每股純益0.49元,為近年同期最佳表現,明年在標案情況正向下,全年營運審慎樂觀看待。

新晶投控今年首季每股純益約0.27元、第2季持續獲利,每股純益0.26元,相對多數同業,第3季由盈轉虧,單季小幅虧損約300萬元。

累計前三季稅後純益3,800萬元,較去年同期轉虧為盈,每股純益0.49元,表現在本土太陽能廠中相對出色。

太陽能

延伸閱讀

PCR檢測需求持續 瑞基第3季每股賺2.64元歷史次高

國產處份高雄悅誠廣場貢獻EPS 1.27元 最快本季入帳

打進中國快時尚品牌 冠星-KY營運添動能

超猛!聯強Q3 EPS 5元 一季賺贏去年全年

相關新聞

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

群聯完成收購Nextorage 強化深耕客製化高階儲存市場

快閃記憶體控制晶片暨儲存解決方案大廠群聯(8299)今日宣布,已在本月1日完成向合資夥伴日本 Sony Storage...

疫情擴散帶動生技股盤中逆勢走揚 生華科奔漲停

國內爆發群聚疫情,加上生華科腦瘤新藥獲美國孤兒藥資格,資金轉進防疫概念股,帶動生技族群今天早盤逆勢走高,生華科股價跳空直...

雲豹能源興櫃掛牌價70元 眼尖網友:董事長是賴品妤爸爸

太陽能開發商雲豹能源科技(6869)預計19日於興櫃掛牌,參考價每股70元。消息傳出,有一名股友好奇「大家看好嗎?」,沒想到不少眼尖網友則議論...

上奇去年稅後純益2.8億元創新高 每股純益4.88元

上奇(6123)公布去年第4季稅後純益6,893萬元,年減4%,每股純益1.2元,累計去年全年稅後純益2.8億元,改寫新...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。