快訊

疫調量能難清零 柯文哲拋維持二級「就讓疫情慢慢燒」

學測首日考完 自然組科系、頂大商學院採計數學A 解答、考題分析一次看

宇峻迎資訊月 業績喊衝

遊戲研發商宇峻(3546)迎接台北資訊月商機,將推出多款虛擬寶物禮包,全力衝刺第4季業績表現。

宇峻指出,本次資訊月年終回饋慶典,將旗下的多款人氣遊戲以福袋方式給玩家抽,有助於推升營收成長。

據了解,今年台北資訊月因應防疫,取消實體展,改以線上展舉行,展會期間為11月24日至28日。宇峻奧汀也將以線上展形式推出回饋年終慶,在年底祭出多種超值福袋與多重超殺折扣。

宇峻今年第3季財報受惠旗下遊戲熱銷,單季稅後純益1.02億元,季增24%,年增12.1%,每股純益2.14元,為近11年來單季最佳。今年前三季稅後純益2.42億元,年增15.7%,每股純益5.04元。

宇峻指出,今年獲利爆發,主因來自旗下遊戲《七大罪》日本市場貢獻以及《三國群英傳》回歸自營,未來將在一年內投入4.7億元的硬體等研發費用,並提升《三國群英傳》的經典IP價值,以開發單機遊戲及IP授權方式搶攻市場。

此外,宇峻也決議辦理現金增資案,預計發行5,000張新股籌資,以12日收盤價81.7元計算,約可籌資4.08億元,而現金增資目的是購買辦公大樓,初步規劃將在內湖物色辦公大樓做為企業總部,提升企業形象及招募人才。

宇峻奧汀 資訊月

延伸閱讀

Square Enix承認《漫威復仇者聯盟》不如預期成功且「令人失望」

南投縣玩很大抽獎今天首抽 將祭出送總統套房大獎 

10歲女童上網遇到男蟲 拿「虛寶」誘騙她拍下體裸照

南投拚振興 消費登錄每週抽10萬、最大獎50萬元

相關新聞

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

櫃買中心談展望:上櫃IPO拚22家 興櫃45家

櫃買中心昨(19)日舉行歲末記者會,董事長陳永誠指出,升息、供應鏈重組、塞港及疫情等影響,市場波動可能會加劇,但對今年展...

群聯完成收購Nextorage 強化深耕客製化高階儲存市場

快閃記憶體控制晶片暨儲存解決方案大廠群聯(8299)今日宣布,已在本月1日完成向合資夥伴日本 Sony Storage...

疫情擴散帶動生技股盤中逆勢走揚 生華科奔漲停

國內爆發群聚疫情,加上生華科腦瘤新藥獲美國孤兒藥資格,資金轉進防疫概念股,帶動生技族群今天早盤逆勢走高,生華科股價跳空直...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。