快訊

71歲蔡頭驚傳癌逝 1個月前病逝雙和醫院

高雄+12「大量確診足跡曝光」 曾去特力屋、義享天地、渡輪站

茂生農經 Q4動能強

茂生農經(1240)昨(11)日法說,看好一條龍布局降低原物攀升壓力,今年擴大養殖及蛋品布局,將持續發酵,降低成本上漲的壓力,第4季業績可望有不錯表現。

法說會中,董事長吳清德表示,茂生農經營收成長,來自於業外投資營收的大幅成長,其中轉投資生產洗選蛋的茂生食品,銷售量呈現穩定成長。

茂生農經在南投竹山建立仔豬及肉豬養殖場,憑藉自身飼料生產優勢,2021年豬隻銷售會逐步再成長,挹注公司營收。

茂生今年前三季營收21.47億元,去年同期營收16.48億元,成長30.29%。

營收

延伸閱讀

南投仁愛鄉車禍自小客撞路樹側翻 1死3傷

囂張聯結車組隊亂倒廢土 南投宣示打擊廢棄物入侵

影/南投玩很大!民眾手刀要快 總統套房大獎明天抽出

險撞進仁愛國中校門口 南投汽車失控自撞插入街道樹1死3傷

相關新聞

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

櫃買中心談展望:上櫃IPO拚22家 興櫃45家

櫃買中心昨(19)日舉行歲末記者會,董事長陳永誠指出,升息、供應鏈重組、塞港及疫情等影響,市場波動可能會加劇,但對今年展...

群聯完成收購Nextorage 強化深耕客製化高階儲存市場

快閃記憶體控制晶片暨儲存解決方案大廠群聯(8299)今日宣布,已在本月1日完成向合資夥伴日本 Sony Storage...

疫情擴散帶動生技股盤中逆勢走揚 生華科奔漲停

國內爆發群聚疫情,加上生華科腦瘤新藥獲美國孤兒藥資格,資金轉進防疫概念股,帶動生技族群今天早盤逆勢走高,生華科股價跳空直...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。