快訊

轟殺登門的醫護!日本「埼玉自宅人質危機」驚爆11小時

黃曉明、Angelababy離婚聲明:共同撫養孩子 會告造謠者

笙泉轉型 效益發酵

微控制器(MCU)廠笙泉(3122)今年業績創新高態勢確立,董事長溫國良昨(9)日於法說會中表示,產品轉型成功後,布局效益發酵,步入正向循環,期望2022年也以正向的成績回饋投資人,明年晶圓代工產能支援希望能增加三成。

笙泉第3季營收2.29億元,季增24.2%,年增84.9%;單季歸屬母公司業主淨利為4.958.1萬元,季增76.3%、年增19.4倍,每股純益1.3元。前三季營收5.5億元,年增65.7%。

營收 晶圓代工

延伸閱讀

去年亞洲排碳佔全球5成 中國最大宗

笙泉今年篤定創新高 明年產能爭取再增三成

家樂福擬投資30億歐元發展電商 全力衝刺數位轉型

笙泉鎖定三大領域 明年營運續看成長

相關新聞

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

櫃買中心談展望:上櫃IPO拚22家 興櫃45家

櫃買中心昨(19)日舉行歲末記者會,董事長陳永誠指出,升息、供應鏈重組、塞港及疫情等影響,市場波動可能會加劇,但對今年展...

群聯完成收購Nextorage 強化深耕客製化高階儲存市場

快閃記憶體控制晶片暨儲存解決方案大廠群聯(8299)今日宣布,已在本月1日完成向合資夥伴日本 Sony Storage...

疫情擴散帶動生技股盤中逆勢走揚 生華科奔漲停

國內爆發群聚疫情,加上生華科腦瘤新藥獲美國孤兒藥資格,資金轉進防疫概念股,帶動生技族群今天早盤逆勢走高,生華科股價跳空直...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。