快訊

疑練習開堆高機 18歲女遭壓無生命跡象搶救中

郭彥均要被究責查辦 朱、侯家軍群起反抗:人民不憤怒嗎?

科技副總撞死機車騎士 邱顯智爆:警分局長穿制服陪做筆錄

戰略新板 獎勵券商造市

櫃買中心戰略新板股票市場,自今年7月26日第一家公司東研信超(6840)股票掛牌交易以來,陸續有進典、數泓科、宏碁智醫等三家公司加入,櫃買中心表示,近期將持續推動更多優質的創新企業登錄戰略新板掛牌,壯大戰略新板股票之陣容。

為了擴大興櫃「戰略新板」股票的參與層面,櫃買中心自今年7月26日起至12月31日止,針對證券商舉辦交易獎勵活動;櫃買中心統計10月份證券商對戰略新板市場的貢獻度及參與度,選出得獎證券商;有關「流動量提供者」部分,由永豐金證券獲得「流動量提供者最佳參與獎」及「流動量提供者最佳報價獎」;康和證券獲得「流動量提供者最佳參與獎」;台新證券獲得「流動量提供者最佳報價獎」。

另外,「證券經紀商」部分,由買賣戰略新板股票「累計總成交金額」前三名的國泰證券、康和證券及兆豐證券三民分公司獲得「證券經紀商最佳貢獻獎」,並由買賣戰略新板股票「累計總成交天數」前三名的元大證券台北分公司、國泰證券及日盛證券花蓮分公司獲得「證券經紀商最佳參與獎」。活動詳情與得獎名單可在櫃買中心網站(https://www.tpex.org.tw/)「首頁>興櫃> 興櫃戰略新板獎勵活動專區>戰略新板股票證券商交易獎勵活動」專區查詢。

櫃買中心表示,本次獎勵活動獎項豐富且總獎金超過百萬元,活動剩下不到二個月的時間,歡迎各證券商把握機會積極參與爭取獎金,共同為我國資本市場注入新的成長動能,期待投資人關注於興櫃戰略新板登錄之創新企業,掌握投資契機。

櫃買中心 股票 證券商

延伸閱讀

興櫃戰略新板股票證券商交易獎勵活動10月得獎名單揭曉

影/假投顧公司賣疫苗、防疫概念股 謊稱短期興櫃吸金5億

台南喜樹圖書館新增海洋專區 館慶Cosplay走秀展自我

中信證券輔導生技公司拉法醫 今日登錄興櫃

相關新聞

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

盛弘優盛投資藥局 告捷

本土疫情爆發,醫療通路業績成長力道受關注,國內醫療通路股以大樹、杏一為首,此外盛弘投資躍獅藥局、優盛投資佑全藥局,去年底...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。