快訊

共計近百人確診!亞旭、鴻佰停工 全體員工電子圍籬隔離3天

一張圖看天氣! 兩波水氣接力 小年夜變天轉濕冷

網家 前三季每股賺2.37元

台灣主要電子商務集團網路家庭(8044)昨(3)日公布第3季財務報告,第3季合併營收為114.10億元,季減27%,年增10.6%;稅後淨利7,500萬元,季增19%,年增33.3%;每股稅後純益0.65元,略優於上季的0.55元和去年同期0.58元。

網家累計前三季合併營收為346.33億元,較去年同期成長10.7%,稅後淨利2.58億元,較去年同期增長24.3%;每股盈餘為2.37元,較去年同期增長24.1%。近期網家受惠於五倍券、雙11,股價一路上揚,昨日股價開高,一路到157元,但收盤小跌1元,收148元,但自10月初低點108元起漲,漲幅約37%。

雙11檔期啟動,網家再度啟動「ONE PChome」集團作戰模式,網路家庭執行長暨總經理蔡凱文表示,今年PChome持續以P幣為核心,透過高額有感的消費加碼回饋,加乘拉抬集團整體銷售動能.在數位五倍券的帶動下,樂觀看好今年雙11 ONE PChome的綜效。

網家指出,未來持續整合集團資源,積極串聯與延伸以擴展整體生態圈,長期的布局已經陸續顯現成果,集團旗下Bibian比比昂今年與SGH GLOBAL JAPAN、國際知名電商平台運營商Cafe24 Japan以及日本最大二手交易平台Mercari串接,今年前三季合併營收較去年同期大幅成長160%。FinTech部分,透過投資21世紀數位科技參與「先買後付」模式的經營,並策略結盟網路投保平台「易安網」拓展數位投保業務。

網家 營收

延伸閱讀

網家擴展生態圈有成 第3季淨利年增33%

哭求低調!國旅券「隱藏用法」曝 鄉民實測驚:沒說不知道

PChome雙11火力全開!專區最低1折起 再抽百萬購屋金

網家雙11業績估增1.5倍 加薪幅度擬維持3%

相關新聞

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

櫃買中心談展望:上櫃IPO拚22家 興櫃45家

櫃買中心昨(19)日舉行歲末記者會,董事長陳永誠指出,升息、供應鏈重組、塞港及疫情等影響,市場波動可能會加劇,但對今年展...

群聯完成收購Nextorage 強化深耕客製化高階儲存市場

快閃記憶體控制晶片暨儲存解決方案大廠群聯(8299)今日宣布,已在本月1日完成向合資夥伴日本 Sony Storage...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。