快訊

德州校園槍擊:警察延誤的「致命90分鐘」?

新北宣布了!高中以下270校30日起連4天 遠距線上教學

今年染疫亡近千例!今增126死 12歲男童肺炎併呼吸衰竭病歿

台翰上季每股損益0.29元 本季審慎看待

塑膠射出廠台翰(1336)昨(2)日舉行董事會並公布第3季營運成果,單季每股純益0.29元,優於第2季的0.14元,但不如去年同期0.36元表現。

台翰公布第3季營收為5.57億元鄉,與前一季相當,年增3.5%,稅後純益2,222萬元,較前季1,100萬元大增,但較去年同期衰退二成,單季每股純益0.29元;累計今年前三季合併營收14.97億元,年增10.5%,稅後純益3,835萬元,年減八成,每股純益0.5元,衰退主因去年有處分利益之一次性入帳,因基期不同,導致出現營收年增,稅後純益衰退的情形。

台翰第3季單季營收來自模具、塑膠射出的營收比重分別為5.6%、94.3%;展望第4季,目前疫情仍影響東南亞地區各產業鏈營運表現,台翰保持高度謹慎因應策略,運用有限人力配置、彈性調整產能。

營收 東南亞

延伸閱讀

NBA/威廉森再休2到3周 前隊友瑞迪克坦承擔憂有理

北市醫護加班支援夜間接種 聯醫總院長:再發生我辭職

前Alphabet執行董事長認為元宇宙、人工智慧發展伴隨著更大隱憂

效率是人力12倍! 這台機器電動鬆土免彎腰

相關新聞

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

興櫃股王接班梯隊 掃瞄年報超前部署

繼綠界、瑞鼎、力智等掀起興櫃高價股轉上市櫃的熱潮後,今年準IPO的梯隊已經就位,在興櫃企業去年整體獲利寫下新高之下,誰會是今年接棒的黑馬?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。