快訊

亞東護理師、聯醫護理師男友確診 新北市公布9處足跡

感染源不明!亞東醫院「非專責病房」護理師確診 急篩全院5千人

受惠中國大陸出貨成長 安克生醫10月營收成長逾200%

安克生醫(4188)公布10月營收,受惠於「安克甲狀偵」中國出貨,業績較去年同期成長203%。總經理李伊俐表示,「安克甲狀偵」深度學習版近日獲美國食品藥物管理局(FDA) 510(K)上市許可,目前已推廣至海外20多國,持續增加代理商推動銷售。

李伊俐強調,安克生醫本月(11月)也將赴海外,參展全球最大醫材展德國Medica、北美放射學會年會RSNA,持續擴大合作夥伴;國內方面,隨著疫情趨緩,健檢市場回溫,甲狀腺智能AI診斷超音波「安克甲狀偵」,與呼吸中止症檢測系統「安克呼止偵®」兩項智慧醫材,已順利進入台大健診使用,以及國內多家健診通路,同時積極布局企業健診,未來營收看好。

安克生醫 營收 醫材

延伸閱讀

血管性失智症治療新契機 台灣團隊成果登上國際期刊

進口新車缺很大 台灣10月車市銷量挫11%

美國、亞洲製造業 景氣擴張

餐飲內用鬆綁 吃到飽業者:10月假日來客全滿

相關新聞

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

群聯完成收購Nextorage 強化深耕客製化高階儲存市場

快閃記憶體控制晶片暨儲存解決方案大廠群聯(8299)今日宣布,已在本月1日完成向合資夥伴日本 Sony Storage...

疫情擴散帶動生技股盤中逆勢走揚 生華科奔漲停

國內爆發群聚疫情,加上生華科腦瘤新藥獲美國孤兒藥資格,資金轉進防疫概念股,帶動生技族群今天早盤逆勢走高,生華科股價跳空直...

光學族群添新兵 保勝光學12日登錄興櫃

光學族群再添新兵,保勝光學(6517)將於本周五(12日)登錄興櫃交易。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。