快訊

台大化工生作弊案屬實? 開課系所這樣說

欣葉日本料理喊漲 明年元旦起調漲80至120元

燁聯、華新麗華調漲11月不銹鋼價 後市看旺

不銹鋼旺,上游廠燁聯(9957)、華新麗華(1605)28日同步調漲11月盤價。燁聯300系內銷每公噸調高1500元、外銷平盤,華新麗華300系盤元內銷每公噸漲3000元、外銷漲100美元,不銹鋼價連續二個月上揚,後市不看淡。

法人指出,燁聯是不銹鋼龍頭廠、以平板工業用鋼捲為主,華新麗華不銹鋼盤元為國內螺絲扣件、手工具重要供應廠,二大上游廠調漲下月報價,除了另一家上游廠唐榮(2035)將跟進外,不銹鋼加工廠允強(2034)、運錩、有益等內外銷報價可全面提價,為第4季傳統旺季錦上添花。

華新麗華 不銹鋼 燁聯

延伸閱讀

唐榮前3季EPS 3.15元 創16年來最佳

燁聯推新品 降低鎳需求

允強土國建廠 邁入收成期

屏東擬建國際級冷鏈工廠 蘇貞昌:配合願做事的縣市

相關新聞

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

光學族群添新兵 保勝光學12日登錄興櫃

光學族群再添新兵,保勝光學(6517)將於本周五(12日)登錄興櫃交易。

櫃買指數 續創14年新高

金管會主委黃天牧日前以「花若盛開,蝴蝶自來」八字評價台股,立委林德福昨(22)日在立院質詢,問台股若以花的生命周期比喻,...

力積電將上市 搶攻元宇宙

曾名列DRAM慘業、負債千億元、二○一二年下櫃的力晶,經歷八年的重整旗鼓後,以力積電站穩晶圓代工市場,搭上全球對半導體市...

力積電捲土重來 黃崇仁:得起我的股東

花了八年時間,2012年下市的力晶重整旗鼓,以力積電之名捲土重來,在半導體市場重新找到地位,預計12月正式上市。黃崇仁今...

週年慶、五倍券加持 瓦城10月營收4.13億元創同期新高

百貨週年慶及振興五倍券的雙重利多,帶動來客人流與客單消費,加上雙十連假加持,加速內用業績回升,瓦城10月營收4.13億元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。