杏國新藥解盲失利早盤股價跌停鎖死 杏輝同步跌停

杏輝集團董事長李志文(左)與杏國新藥總經理蘇慕寰。 記者謝柏宏/攝影
杏輝集團董事長李志文(左)與杏國新藥總經理蘇慕寰。 記者謝柏宏/攝影

杏國新藥(4192)解盲失利,今(22)日股價一開盤就重挫至跌停122.5元鎖死,跌停委賣單高達21,347張,杏輝(1734)早盤同步以跌停35.4元開出後鎖死,跌停及市價賣單逾4.1萬張。

杏輝醫藥集團子公司、杏國新藥研發治療胰臟癌新藥SB05PC(EndoTAG-1)全球多國多中心三期臨床試驗,昨(21)日公告期末分析結果,解盲結果數據未達統計學上顯著意義。

杏國胰臟癌新藥SB05PC(EndoTAG-1)第三期解盲一直是市場最期待的利多,新藥研發計畫失利,衝擊今日股價重挫跌停鎖死,杏輝也同步重挫至跌停。

解盲 杏輝

延伸閱讀

杏國新藥解盲失利 董座:不難過是騙人的

爆冷門 杏國新藥解盲失利

杏輝天力獨家專利原料組合「腦康」 獲得大陸功效專利

相關新聞

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

櫃買連七紅 中小股飆風再起

內資大舉歸隊,櫃買市場昨(22)日拉連七紅,是6月初來最佳表現,中小型題材股飆風再起,統計自櫃買指數本波10月5日最低1...

光學族群添新兵 保勝光學12日登錄興櫃

光學族群再添新兵,保勝光學(6517)將於本周五(12日)登錄興櫃交易。

11月營收/亞泰營收月增54% 全年獲利衝高

影像感測模組(CIS)大廠亞泰(4974)昨(3)日公布11月營收3.32億元,月增54%,年減1.8%。外界預期,亞泰...

11月營收/精測月減6.4% 衝刺探針卡

半導體測試介面廠精測(6510)昨(3)日公布11月營收,單月營收達4.11億元,較前一個月下滑6.4%,較前一年同期成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。