快訊

永和分屍命案第一現場疑在住處頂樓 先勒斃父親再肢解棄屍

證交所:25日審議力智電子上市案

臺灣證券交易所表示,預計25日召開有價證券上市審議委員會,審議力智電子(6719)申請股票上市案。

力智電子公開說明書顯示,董事長暨公司負責人為許先越,主要產品包括電源管理IC及功率元件(MOSFET),實收資本額7.07億元,去年稅前純益5.12億元,每股稅後純益(EPS)6.27元。

力智為華碩轉投資小金雞,持股比例28.48%,名列董事的晶技亦持股2.14%,金年上半年稅前純益5.56億元,已超越去年全年獲利水準,EPS達6.24元。

EPS

延伸閱讀

證交所:台開未辦理清償註記的退票1張 金額300萬元

車用電子潛力股 選誰?

證交所前進東華大學 辦大專院校金融教育實體講座

鈺齊Q3 EPS 1.84元 累計前三季EPS 4.29元

相關新聞

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

櫃買連七紅 中小股飆風再起

內資大舉歸隊,櫃買市場昨(22)日拉連七紅,是6月初來最佳表現,中小型題材股飆風再起,統計自櫃買指數本波10月5日最低1...

光學族群添新兵 保勝光學12日登錄興櫃

光學族群再添新兵,保勝光學(6517)將於本周五(12日)登錄興櫃交易。

力晶下市近9年 黃崇仁6日率力積電回歸資本市場

力晶於2012年因財務危機下市,經歷近9年的轉型與重組,創辦人黃崇仁6日將帶領力積電掛牌上市,回歸資本市場,備受各界關注

11月營收/亞泰營收月增54% 全年獲利衝高

影像感測模組(CIS)大廠亞泰(4974)昨(3)日公布11月營收3.32億元,月增54%,年減1.8%。外界預期,亞泰...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。