快訊

黃曉明、baby最後合體畫面曝光 男方舉動慘遭網友嘲諷

東元 發表電動車動力產品

東元(1504)將在今(20)日於台灣國際智慧移動展上,首度公開發表旗下最新自主研發、設計、製造的電動車動力系統「T Power+」,適用於電動大客車、重型電動貨卡、港口無人搬運車(AGV)、渡輪等大型載具。

第一屆台灣國際智慧移動展今日將在南港展覽館二館揭幕。東元繼去年以T Power動力系統榮獲台灣精品金質獎之後,全新推出符合電動巴士使用的T Power+動力系統。

東元強調,集團擁有DMIT(設計製造在台灣)車用動力系統的能力,採用自主設計以及功率模組化,希望為電動車國產供應鏈打下最高規格的基礎。

東元表示,看好未來全球電動載具的商機,T Power+以馬達功率模組化設計,自150kW到250kW,符合不同車輛規格需求。

東元今年2月已正式宣布加入由鴻海發起的MIH電動車開放聯盟。東元提到,未來將可為聯盟提供模組化的電動車用動力系統,目前東元為供應商中唯一具備自主設計開發及製造電機與電控、且為高功率高壓產品。

東元 電動車

延伸閱讀

鴻海三款電動車款正式亮相,強調台灣在電動車市場扮演關鍵角色

搶電動車市場大餅 雷軍:小米汽車估2024年正式量產

鴻海賜福科技攻電動車系統 零配件不排除攜手上銀

郭董2014年已動念做電動車!當年在股東會「這麼說」故事要從13年前說起

相關新聞

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

櫃買連七紅 中小股飆風再起

內資大舉歸隊,櫃買市場昨(22)日拉連七紅,是6月初來最佳表現,中小型題材股飆風再起,統計自櫃買指數本波10月5日最低1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。