快訊

豪雨特報慎防劇烈天氣 吳德榮:明天傍晚起明顯好轉

道瓊漲逾500點 那指勁揚2.7% 零售商財報激勵市場信心

影/成大大學路巷弄餐廳火警 半夜10多學生拖行李逃生

全訊公開申購完成 中籤率僅0.81%

砷化鎵廠全訊(5222)初次上市案件的公開申購作業於今(19)日由臺灣證券交易所完成抽籤事宜,根據證交所公布,參與全訊初次上市案公開申購合格件數達171,603件,中籤率為0.81%,申購程度相當熱烈。全訊預計將於10月25日正式掛牌上市。

全訊每股承銷價為104.49元,本次IPO承銷張數1,406張,吸引逾17萬多筆申購,今日公告中籤率為0.81%,以19日成交均價148.06元計算,約有41.70%的溢價差。

在政府大力推動「國防自主」政策下,全訊近年來持續取得多項國防標案,整體營運規模明顯提升,由於國防標案規格嚴謹,需要3-5年分階段交貨及認列營收,公司目前國防相關訂單能見度已達2024年。此外,因應國際情勢動盪,近期政府積極提升整體國防安全,提前編列2,400億的國防特別預算,全訊憑藉領先同業的技術含量及製造優勢,可望再取得多項防空飛彈、衛星、雷達等防禦型武器標案訂單,持續站穩國內軍用微波半導體業務龍頭地位。

全訊表示,公司除了國防航太設備用大型功率放大器(PA)模組之外,近期亦積極佈局5G毫米波低軌道衛星通信商用領域,以國防規格技術跨足高階商用市場,採用砷化鎵(GaAs)及氮化鎵(GaN)製程,研發並生產5G通訊小型基地台及低軌道衛星用的毫米波(mmWave)功率放大器,目前已開始針對國內及國外一線客戶進行送樣測試,預估隨商用5G毫米波功率放大器(PA)產品認證測試及試量產進度推展,國防標案及高階商用5G通訊產品可望成為公司未來穩健發展的二大成長動能。

5G 毫米波

延伸閱讀

多數人對台灣國防沒信心?國防部上火線面對

聯再能太陽能案場奏捷

美土關係緊張 希臘收漁翁之利與美加強合作防禦

金正恩旁的怪人是誰?一身亮藍色緊身衣引注目 韓網笑譏「人間砲彈」

相關新聞

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。