快訊

竹聯幫出手救20名在柬埔寨國人? 刑事局不忍了發聲明回應

宜特將買4,800張庫藏股 15日實施

電子驗證分析廠商宜特(3289)於昨(14)日宣布,為維護公司信用與股東權益,將從15日起實施庫藏股,預計買回4,800張,買回區間價格為33元至73元。

宜特這次庫藏股預定買回期間從15日起,至12月14日止,預定從集中交易市場買回4,800張,占其已發行股數的比率為5.42%,買回區間價格為33元至73元,若股價低於區間價格下限,將繼續買回。如果這次宜特都以最高價格買足庫藏股,將耗資約3.5億元。宜特昨日股價上漲1.1元,收在47.2元。

宜特今年已經兩次實施庫藏股,包括今年5月26日至7月15日間,買足預定的5,000張庫藏股;8月9日至9月9日間也實施庫藏股,買足預定的4,000張。

宜特累計前三季合併營收為23.36億元,年增2.8%,上半年業績比去年同期小增,但每股純益為0.98元,低於去年同期的1.55元表現。

宜特遭昇陽半控告侵權案的訴訟於近日塵埃落定,宜特近期已公告最高法院認定昇陽半未依法定程序提出上訴,所以駁回三審上訴,且昇陽半I588880號「晶圓薄化製程」專利也確定無效。全案歷時二年一個月終結,宜特勝訴。

宜特本業是驗證分析業務,2018年切入晶圓薄化業務,並獨立為子公司宜錦,持續發展、仍待後續轉虧為盈。

宜特 庫藏股

延伸閱讀

纏訟多年終定讞 台開內線交易案大事記一次看

男持毒遭盤查無路可逃 開槍自轟判10月

民族等3基金會附隨組織案 北高行判黨產會勝訴

氣泡飲料開罐聲能否註冊聲音商標?歐盟普通法院2021年Ardagh Metal Beverage Holdings案

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。