快訊

9月起4天自主防疫改「1人1室」同家人怎麼住? 3大問題一次解答

上奇 Q3每股純益1.41元

上奇科技(6123)受惠於數位印刷與雲端服務穩健增長,昨(14)日公布第3季營業利益1.1億元,稅後純益9,931萬元,每股純益1.41元,均創新高。

財務比率部分,上奇第3季毛利率19.5%,營業利益率及稅前淨利率雙升超過雙位數,創新高。前三季稅後純益為2.1億元,每股純益3.68 元。

上奇表示,第3季獲利表現來自多年轉型的成果,數位印刷與雲端服務經常性收入的穩健成長,加上薄利的香港學生專案的降低,對毛利率和營業淨利的大幅提升有所助益,進而在營業利益與稅後純益,優於歷年表現。

上奇聚焦數位印刷服務與雲服務的未來成長性,一方面布建跨國多雲服務平台與客戶耕耘,積極與策略夥伴擴大國際市場合作,除了開拓既有香港及東南亞市場,亦審慎評估進入日本市場。

雲端服務 毛利率 香港

延伸閱讀

台積電宣布赴日設廠 日本一償宿願大表歡迎

日本製鐵認專利遭侵害 大動作提告豐田與寶鋼「索償200億日圓」

台積電日本廠2022年建廠 將獲日本政府補助與客戶支援

港府:香港深圳西部鐵路 預計明年完成首階段研究

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。