快訊

疫情延燒!竹市三民國小學童確診 即日起停課進入寒假

打造蔣經國圖書館 神祕七海潭曝光 設計靈魂人物是她

瓦城9月營收減14.8% 重啟展店

瓦城泰統(2729)9月營收約3億元,年減14.8%,樂觀看待在振興五倍券推出、用餐人潮回流,10月會重啟展店計畫。

乾杯拜中秋烤肉商機發威,9月營收2.8億元、年增13%,第4季海內外再展八家店,甩開疫情啟動成長引擎。

瓦城表示,隨市場消費動能高升,營收已經在逐月回升當中,9營收減幅已逐月大幅縮減;業績動能主要來自疫情趨緩,百貨商場人潮回流,帶動中秋節連假聚餐人潮,不僅餐廳內用營運表現佳,外帶外送於連假期間交出亮眼成績。

另外,興櫃餐飲公司乾杯9月自結合併營收2.8億元、年增13.5%,累計前九月自結合併營收21.1億元,較去年同期19.8億元,年增6.6%。

在持續拓展事業版圖的同時,乾杯因應人力需求,積極招募新血,以「時薪最高上看240元」的優渥條件,開出超過300名計時員工職缺。

營收 中秋節

延伸閱讀

國慶連假國道車流增5.3% 壅塞也增

中光電9月營收48億元、月增18% 大尺寸TV/PID出貨旺

台南百年水塘連假車隊大量偷倒廢土石 民眾投訴今稽查

國慶連假結束「本土確診+0」回來了!境外移入4例

相關新聞

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

櫃買連七紅 中小股飆風再起

內資大舉歸隊,櫃買市場昨(22)日拉連七紅,是6月初來最佳表現,中小型題材股飆風再起,統計自櫃買指數本波10月5日最低1...

群聯完成收購Nextorage 強化深耕客製化高階儲存市場

快閃記憶體控制晶片暨儲存解決方案大廠群聯(8299)今日宣布,已在本月1日完成向合資夥伴日本 Sony Storage...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。