其陽9月營收創單月新高 股價連續連日漲停

工業電腦廠其陽(3564)受惠9月營收雙成長,月增13.6%,9月、第3季業績寫下單月、單季歷史新高紀錄,帶動近期股價強勢表態,繼昨(5)日股價漲停後,今(6)日股價開低後,旋即再度鎖住漲停。

其陽公布2021年9月份自結合併營收 2.34億元,較8月份2.06億元成長13.6%,比去年同期1.77億元大幅成長32.5%,創單月歷史新高;累計前三季合併營收13.17億元,較去年同期增加8.3%。

其陽今年5月開始營收出現明顯增溫,連續五個月月營收成長,累計其陽第3季營收為6.2億元,季增66.2%、年增50.5%,亦創新高紀錄。

其陽指出,9月份受惠主要市場需求,大陸及美國客戶均大幅提升拉貨力道,在母公司友通及佳世達(2352)的全力協助採購及生產下,帶動整體營收創歷史佳績。

其陽董事長李昌鴻表示,年初許多ODM專案將在第4季進行試產,2021年投入的研發資源將在明年度有顯著的收穫,不僅在傳統的網安市場穩健成長,預計在邊緣運算、5G市場也將有新的進展。也因應公司成長需求。

次外,其陽今日亦公告,董事會通過決議,將購置新辦公室並於近期喬遷,以擴大營運;其陽購置的新辦公室位於新北市汐止區,交易總金額為4.71億元。

其陽持續專注經營網路通訊業務,包含網路安全、伺服器、邊緣運算解決方案及電信設備業務,今年將持續拓展研發領域。

同時,其陽將持續拓展電信設備市場,作為公司重要成⻑動能。以及繼續投注資源,服務並開發美國大型客戶。其陽也將開發中國晶片平台之產品,拓展多條產品線。

營收 美國

延伸閱讀

鴻海9月營收旺 大增近五成

創意第3季營收35.8億元 季增8.5%

副總統賴清德參訪雷虎科技 對公司轉型成功表示肯定

義隆Q3業績符合預期 達歷史次高

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。