快訊

疫情延燒!東吳大學城中校區今天起停課 成立專案採檢

寶可齡將在10月15日 辦理創櫃板登錄前籌資

寶可齡奈米生化技術(7612;產業類別:生技醫療)將在10月15日透過創櫃板辦理登錄前的籌資。

寶可齡公司成立於2018年,定位為口腔保健設備的新產品及新品牌的開發商,公司主要業務為開發及銷售自有品牌沖牙機及相關周邊配件,其自行研發具有抗菌濾芯的沖牙機,將奈米銀陶瓷顆粒運用於沖牙機水箱,讓進入口腔的水具微鹼性,中和飲食後口腔內的酸性,降低蛀牙及牙周病等問題的發生。

其自有品牌寶可齡於國內市場已具知名度,公司亦已取得國內外多項沖牙機新型專利並持續布局,建立本身市場競爭利基。

寶可齡將自10月7日起揭示其籌資資訊,10月15日起進行投資人認購及繳款作業。投資人可至櫃買市場業務宣導網站(https://dsp.tpex.org.tw)的創櫃板公司頁簽,點選認購籌資資訊項下的辦理中籌資資訊,可查詢該公司籌資資訊,並可進入創櫃板公司籌資系統進行認購作業,全天候24小時均開放認購,投資人須以自然人憑證、工商憑證、組織及團體憑證或金融憑證(即一般股票使用之網路下單憑證)登入系統,並充分了解風險預告事項後,始可進行認購。

認購

延伸閱讀

「老掉牙」是一種迷思? 暖男醫揭「真實病因」:跟年齡無關

血糖控制不穩,足部、口腔都可能感染!糖尿病患日常飲食、運動指南

副食品寶寶怎麼吃?餵食原則、必要營養素一次說明

菸酒檳榔未沾卻罹口腔癌 竟是裝假牙引發舌病變

相關新聞

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

櫃買連七紅 中小股飆風再起

內資大舉歸隊,櫃買市場昨(22)日拉連七紅,是6月初來最佳表現,中小型題材股飆風再起,統計自櫃買指數本波10月5日最低1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。