快訊

百名旅客被迫下車!北捷文湖線車門開關異常 禍首竟是珍奶吸管

剛過父親節...台中大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

劉香慈素顏炫腹懷第三胎 喜喊「又多一個人一起過父親節」

中裕1.3億里程金 落袋

中裕(4147)昨(4)日公告,已依約收到行銷夥伴Theratechnologies支付之歐洲藥物上市里程碑款500萬美元(約新台幣1.39億元)。

中裕指出,該公司愛滋病新藥Trogarzo行銷授權給加拿大商Theratechnologies,依照契約藥物上市里程金規定,Trogarzo開始在歐洲地區第一次上市銷售時,Theratechnologies將給付藥物上市里程金1,000萬美元,其給付方式為上市一年後給付500萬美元;其次在當年度歐洲淨銷售額達到5,000萬美元時,再給付500萬美元。

另外,中裕在2016年與Theratechnologies公司簽約後,相關簽約金及各項里程金,已經陸續取得共1,850萬美元現金及約當700萬美元等值之Theratechnologies公司股票,實際取得之股數為2,369,582股。

中裕

延伸閱讀

氣象局估7日至9日有熱帶系統發展 東半部防大雨

婚禮遇國界封鎖令 新人突發奇想一招「鄰國家人全員到齊」

秋天就是要賞楓!加拿大「新法國」紅葉、冰酒正當季

環境教育微旅行 世界自然遺產日本沖繩國頭村

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。