快訊

喉嚨痛可吃冰淇淋減緩嗎?耳鼻喉科醫:在一前提下確實有幫助

百名旅客被迫下車!北捷文湖線車門開關異常 禍首竟是珍奶吸管

剛過父親節...台中大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

互動-5% 深化5G布局

通訊網路業者互動(6486)昨(4)日公布9月營收達1.55億元,年增72.1%,月增2%;第3季營收3.78億元,年增32%,季減5%;累計今年前三季營收11.35億元,年增10%。

互動表示,將持續布局5G企業專網及大企業私有雲需求推升,可望帶動營運成長,迎接第4季旺季。

互動指出,近二年受惠5G基站建置,雖有受疫情影響,但仍陸續完成驗收並挹注營收,帶動今年前三季營收表現顯較去年亮麗。

另外,政府提供補助予國內各行動電信業者,鼓勵業者加速5G基礎建置,對5G基站的建置需求帶來具體的成長動能。

互動近年也積極布局新的產品方向,包含5G企業專網及大企業私有雲的運用。互動表示,已陸續取得訂單,可望帶動第4季營運績效及未來成長,第4季為傳統旺季,看好第4季營收將較第3季成長。

營收 5G

延伸閱讀

錢櫃、好樂迪迎解封 全台門市10月5日起陸續營業

台灣拍不出《魷魚遊戲》?施振榮:需要這兩項東西

NBA/柯爾看好伊古達拉老將價值 勇士年輕球員如沐春風

公設比改革 聚焦二方向

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。