快訊

寵物店賣不掉的貓跟狗最後去了哪? 員工吐露解套真相

春水堂悄悄漲價了!飲品漲5~20元、牛肉麵最高漲50元

單月營收破10億元? 鈊象董座:不久後就可看到

遊戲股王鈊象(3293)今(30)日召開法說會,董事長李柯柱指出,公司下半年業績表現會優於上半年,而明年在新平台上市後,估計營運前景也是一片光明;長期目標而言,公司內部有更高的期待與預估,但現階段還不能公布,而短期目標則是單月營收突破10億元,相信不久之後就會看到。

鈊象自從今年6月股價飆到954元,離去年歷史天價995元僅一步之遙後,就一路下跌至昨日收盤價655元,但期間公司營運跟基本面並未改變,甚至是更好,因此讓許多法人與小股東相當不解。

對此,李柯柱罕見回應指出,公司經營團隊對股價無法做太多評論,也能理解許多小股東對股價感到委屈的想法,但公司營運表現確實是蒸蒸日上,而經營團隊最重要的責任就是把本業做好,請股東們不必過於憂心。

李柯柱指出,公司今年無論營收、獲利都表現比預期來得好,主要成長動能來自旗下六大產品線《金猴爺》、《明星三缺一》、《金好運》、《滿貫大亨》、《海王寶藏》、《金虎爺》及美國遊戲授權的業績持續成長,推升獲利激增。

其中,在美國市場佈局方面,李柯柱表示,目前美國共有15個州開放博弈市場,而公司透過代理商已先鎖定三個州市場,在當地的市佔率約50至60%,為市佔率最高的業者,明年3月時將推出第二個博奕遊戲平台,藉此再次擴大市佔率。

鈊象今年受惠宅經濟發威,營收與獲利雙雙創下佳績,今年累計前八月營收已達75.34億元,年增41.1%,創歷年新高,每股稅前盈餘達53.82元,同樣創歷年同期新高,營運表現令人驚豔。

營收 鈊象 美國

延伸閱讀

庫克10億元股票薪酬入袋!任蘋果CEO十年股價漲11倍

宅經濟不環保? 運輸業成桃園碳排放量第二高來源

疫情宅經濟!假投資詐騙激增9成 共捲走12億

鄭文燦宣布平鎮清潔隊蓋新家 預計明年完工

相關新聞

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

櫃買連七紅 中小股飆風再起

內資大舉歸隊,櫃買市場昨(22)日拉連七紅,是6月初來最佳表現,中小型題材股飆風再起,統計自櫃買指數本波10月5日最低1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。