快訊

斯洛伐克43人訪問團抵桃機 將召開首屆跨部會經濟合作會議

新台幣登最強亞幣!壽險19兆海外投資蒙上鉅額匯損陰影

久方登創櫃 10月8日籌資

櫃買中心創櫃板再添生力軍,久方生技(7608)產業類別為生技醫療,將於10月8日透過創櫃板辦理登錄前籌資。

久方生技自行開發的「無線式超音波手術刀系統」,包含了拋棄式超音波器械、重複式超音波主機與重複式電池三大部分,該公司以該產品為基礎進入台灣市場,並透過臨床醫師的實際使用與回饋分析,再創新開發輕量、客製、智慧化的第二代產品,未來將持續聚焦在高階微創手術器械之在地開發與量產優化。

久方生技將自10月1日起揭示其籌資資訊,10月8日起進行投資人認購及繳款作業。投資人可至「櫃買市場業務宣導網站」(https://dsp.tpex.org.tw)之「創櫃板公司」頁籤,點選「認購籌資資訊」項下的「辦理中籌資資訊」,即可查詢該公司籌資資訊,並可進入「創櫃板公司籌資系統」進行認購作業。

創櫃板 生技 認購

延伸閱讀

高雄熱氣球繫留體驗 10月8日愛河及月世界同步啟動

超音波趕走野鳥 芭樂農首次保住所有收成沒被啄

Switch新主機9月24日搶先在日本、香港開放預購!具備7吋OLED螢幕 售價新臺幣10,480元

新型乳房腫瘤治法 國衛院開發戒指系統

相關新聞

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

櫃買連七紅 中小股飆風再起

內資大舉歸隊,櫃買市場昨(22)日拉連七紅,是6月初來最佳表現,中小型題材股飆風再起,統計自櫃買指數本波10月5日最低1...

光學族群添新兵 保勝光學12日登錄興櫃

光學族群再添新兵,保勝光學(6517)將於本周五(12日)登錄興櫃交易。

力晶下市近9年 黃崇仁6日率力積電回歸資本市場

力晶於2012年因財務危機下市,經歷近9年的轉型與重組,創辦人黃崇仁6日將帶領力積電掛牌上市,回歸資本市場,備受各界關注

11月營收/亞泰營收月增54% 全年獲利衝高

影像感測模組(CIS)大廠亞泰(4974)昨(3)日公布11月營收3.32億元,月增54%,年減1.8%。外界預期,亞泰...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。