快訊

直播/超額死亡是否新冠肺炎所致? 指揮中心下午2時記者會

台股42檔跌停、重挫482點再破底 三天跌掉千點

苗栗以南8縣市大雨特報 注意雷擊強陣風

碩辣椒推虛擬股市手遊 衝刺業績成長

興櫃遊戲商碩辣椒(6736)今(28)日宣布攜手新創公司股往金來推出擬真股票交易遊戲APP《股神》,將股票結合遊戲概念,讓使用者透過輕鬆的玩遊戲方式學習股市操作與投資心法,藉此衝刺業績成長。

據悉,《股神》是集看盤、下單、討論、教學、PK、競賽排名等功能於一身的模擬真實台股買賣遊戲,在看盤方面與三竹資訊合作,提供即時精準的報價資訊,用戶可透過模擬下單系統,利用虛擬貨幣下單買賣,操練盤感與敏銳度,還能參考股市達人們的投資組合,藉以學習投資技巧,提升個人投資績效。

碩辣椒為國內遊戲大廠,深耕手機遊戲研發多年,擅長動作RPG類型遊戲,旗下日本光榮特庫摩授權開發的《真‧三國無雙 斬》於2017年起陸續在全球各地區推出,營收成績斐然,今年6月取得中國大陸遊戲發行版號,現與北京暢遊緊鑼密鼓準備上市版本,為中國市場暖身。

碩辣椒今年前八月營收4,730萬元,年增204.5%,成長主因來自遊戲聯合開發專案挹注營收所致。展望未來,碩辣椒正與日本IP創作商Sparkleling聯合開發的美少女PRG《UNTITLED MAGICAL GIRL (暫名)》也在積極籌備中,預計2022年完成,未來遊戲上市後將進一步搶攻商機。

營收

延伸閱讀

媽給4000元幫追女友!高中兒吐「6字」秒被放生 網笑:憑實力單身

國產解謎手遊《極地樂園》畫風可愛 難度適當讓人忍不住一關接一關

「再課一次就好」管不住自己 年薪百萬IT男沉迷手遊存款全沒了

國產解謎手遊《極地樂園》雙平台正式上線 為北極熊開闢安全返鄉之路

相關新聞

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。