合一法說周三登場 新藥受矚目

合一生技22日召開第3季線上法說會,向外界說明公司發展近況,外界最關心的新藥「速必一」(ON101)在國內銷售計劃、大陸申請藥證進度,及海外布局策略,將在這次法說會對外說明。

合一9月初公告,ON101國際多中心糖尿病足部傷口潰瘍(DFU)治療三期臨床試驗,相關臨床數據與藥物作用機制,已獲得美國醫學會雜誌JAMA出版發行之JAMA Network Open期刊採用於9月3日出刊。

合一董事長黃山內表示,ON101三期臨床結果與藥物作用機制在JAMA Network Open刊載是對ON101臨床科學實證的肯定,是近20年全球DFU治療領域唯一新藥。

生技 糖尿病

延伸閱讀

糖尿病足部小傷口輕忽 險些變成截肢下場

牧德法說:對下半年樂觀 把握度更高

華碩今法說 電競筆電北美市占率第一

鴻海7月營收創同期新高 12日法說聚焦供應鏈缺貨

相關新聞

雙美再爆經營權之爭 老牌膠原蛋白廠為何各路人馬都要搶?

膠原蛋白大廠雙美(4728)經營權再現紛爭,董事長林協健、總經理林明毅12日雙雙請辭。

網家9月營收35.59億元年增19% 看好五倍券效益續發酵

網路家庭公告9月營收35.59億元,較去年同期成長18.56 %,呈穩定成長趨勢且持續創歷年同期新高紀錄,網家表示,ON...

世界9月、第3季營收 同創新高

專業8吋晶圓代工廠世界先進(5347)今日結算9月合併營收41.71億元,月 增3.5%,連續三個創單月新高,年增達46...

因應傳統淡季 勤凱第4季將適時調整產能

隨著時序步入傳統淡季,導電漿廠勤凱預期,第4季營運恐受中國、歐美長假及客戶年底盤點庫存影響,將審慎因應市場變化

電商表現強勁帶動 杏一9月營收5.47億元、年增5.95%

連鎖醫療通路龍頭杏一(4175)今(8)日公告9月營收5.47億元,累計今年前九月營收47.84億元,較去年同期成長10...

家登9月營收創今年新高 獲選卓越中堅企業獎

家登精密(3680)於今(8)日公佈2021年9月營收報告,集團合併營收約為新台幣 2.39億元,與去年同期成長約39 ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。