快訊

傳花旗要求潛在買家「不得雇用旗下員工」 金管會回應了

M31 本月業績 挑戰次高

矽智財(IP)業者M31(6643)7、8月業績較為黯淡,但法人估計,9月業績應可回到億元以上水準,挑戰歷史次高水準,本季業績呈現明顯季增情形,第4季的業績還有機會繼續走高,達成全年以美元計算營收成長雙位數百分比的目標。

M31累計前八月合併營收為5.82億元,年減2.8%,該公司進入今年以來,單月業績尚未突破億元水準,歷史高點出現在去年12月的1.26億元。

法人估計,M31的9月業績,應可順利回到億元以上水準,並挑戰達歷史次高,使得本季業績約與去年同期持平,季增逾二成。依照該公司7、8月合計業績為1.54億元來計算,9月業績有機會達1.1億元以上。

進入第4季後,M31的業績還有機會持續增溫。M31總座張原熏先前在法說會中指出,對於下半年營運展望樂觀,在北美、中國大陸與日本市場,都可望有斬獲。

延伸閱讀

日本自民黨黨魁之爭 首相菅義偉宣布支持河野太郎

我捐贈醫療物資給日本 今晚起陸續啟運

台灣贈1萬台血氧儀回報疫苗恩 日本政府深表謝意

群創9月已調整產能 董座洪進揚:面板價不會殺到見骨

相關新聞

雙美再爆經營權之爭 老牌膠原蛋白廠為何各路人馬都要搶?

膠原蛋白大廠雙美(4728)經營權再現紛爭,董事長林協健、總經理林明毅12日雙雙請辭。

網家9月營收35.59億元年增19% 看好五倍券效益續發酵

網路家庭公告9月營收35.59億元,較去年同期成長18.56 %,呈穩定成長趨勢且持續創歷年同期新高紀錄,網家表示,ON...

世界9月、第3季營收 同創新高

專業8吋晶圓代工廠世界先進(5347)今日結算9月合併營收41.71億元,月 增3.5%,連續三個創單月新高,年增達46...

因應傳統淡季 勤凱第4季將適時調整產能

隨著時序步入傳統淡季,導電漿廠勤凱預期,第4季營運恐受中國、歐美長假及客戶年底盤點庫存影響,將審慎因應市場變化

電商表現強勁帶動 杏一9月營收5.47億元、年增5.95%

連鎖醫療通路龍頭杏一(4175)今(8)日公告9月營收5.47億元,累計今年前九月營收47.84億元,較去年同期成長10...

家登9月營收創今年新高 獲選卓越中堅企業獎

家登精密(3680)於今(8)日公佈2021年9月營收報告,集團合併營收約為新台幣 2.39億元,與去年同期成長約39 ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。