美而快轉型 攻網紅品牌

美而快(5321)昨(15)日召開法人說明會,美而快表示,接下來是電商旺季,第4季將見到營收成長態勢。在「品牌孵化平台」與「流量變現」營運模式下,將創造更多的網紅品牌,搭配集團數據分析精準行銷,帶動營運、獲利成長。

美而快上半年營收比重中,網紅品牌占29%、電子零組件占27%、商業品牌24%,生活品牌營收占比16%,另有B2B占4%。

美而快將網紅經濟與時尚電商概念結合,建立設計、生產、行銷到物流的電商資源,目前累積已超過280萬會員數。

今年上半年營收13.25億元,年增38.40%,並轉虧為盈,稅後純益0.39億元,每股純益1.12元,營收、獲利及每股純益均創歷年同期新高。

營收 電商

延伸閱讀

iPhone13新色「天峰藍」網友讚好看 撞名網紅笑慘了

鄭弘儀抽考才藝 網紅竟背AV女優排行榜給他聽

宇宙最強時尚網紅又一代言! Chiara Ferragni拿下宇舶

五倍券有條件適用大型電商 這6家電商確定入列

相關新聞

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

年底前大紅包!上品、洋基IPO中籤價差逾8萬元

年底前2家首次公開募股(IPO)上市案將進入競拍及公開抽籤承銷程序,上品綜合工業搶搭今年上市掛牌最後列車,洋基工程預計明...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。