快訊

刪Q後恐再「撤昶」 林昶佐:我們不能一直內耗

僅做4年…管中閔不續任台大校長 前教長:確實對高教有點傷害

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

八方雲集通過證交所審議案,八方雲集預計9月9日開始上市買賣。 聯合報系資料照
八方雲集通過證交所審議案,八方雲集預計9月9日開始上市買賣。 聯合報系資料照

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開始上市買賣。

證交所統計,今天以來共13家公司申請上市,其中有7家獲證交所董事會通過,董事會通過並報主管機關審查的八方雲集預計9月9日開始上市買賣。

詠業科技公司申請上市、資本額新台幣4億3775萬3000元,主要業務為電子陶瓷元件、模組與系統產品及其他電子零組件研發、製造與行銷,董事長為蘇開建、總經理李瑞榮。

詠業科技107年度稅前純益1億7856萬元,每股稅後盈餘3.54元;108年度稅前純益2億155萬5000元,每股稅後盈餘3.89元;109年度稅前純益2億476萬8000元,每股稅後盈餘4.01元;110年上半年度稅前純益1億6273萬9000元,每股稅後盈餘3.11元。

八方雲集 證交所

延伸閱讀

黑天鵝飛到天安門 網友聯想到北京證交所…

花138萬買絞肉機卻一直生鏽 八方雲集怒告廠商贏了

上下游整合!聯電跨足封測業務 6點半記者會宣布入股頎邦

汽車鏈八強 業績上秀

相關新聞

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

可望受惠雲端業者擴大投資 信驊衝2475元奪回股后

雲端業者資本支出持續擴增,法人看好伺服器管理晶片廠信驊營運可望受惠。信驊今天在市場買盤積極湧入下,股價一度攀高至新台幣2...

櫃買連七紅 中小股飆風再起

內資大舉歸隊,櫃買市場昨(22)日拉連七紅,是6月初來最佳表現,中小型題材股飆風再起,統計自櫃買指數本波10月5日最低1...

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開...

緯軟8月營收寫次高 展望佳

緯軟(4953)昨(7)日公告8月合併營收為5.25億元,雖較7月略減近1%,但仍為同期最佳,也是歷史次高,並較去年同期...

雙美再爆經營權之爭 老牌膠原蛋白廠為何各路人馬都要搶?

膠原蛋白大廠雙美(4728)經營權再現紛爭,董事長林協健、總經理林明毅12日雙雙請辭。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。