快訊

怪物的眼淚:法國歷史老師被斬首的「一年懊悔真相」

美國食品藥物局FDA 將准混打第3劑疫苗!

8月營收/光耀月增6% 可望穩定成長

中小尺寸光學膜廠光耀(3666)昨(2)日公告8月合併營收1.33億元,月增6.2%,但較去年同期衰退29.7%;前八月合併營收12.03億元,年增12.1%。展望2021年,若無疫情及缺料恐變數,光耀營運可望穩定成長。

光耀今年上半年毛利率14.38%,年增1.91個百分點;稅後純益3,793.5萬元,年增392.2%,每股純益0.65元,優於去年同期的0.16元。

光耀是面板雙虎群創、友達的光學膜供應商,穩定交貨予群創應用在筆電、平板等終端產品,並積極推廣應用於車載顯示器、高階筆電等產品,同時透過華南裁切與背光模組廠通路,進入智慧手機供應鏈,提升整理銷售業績與獲利。

筆電 群創 營收

延伸閱讀

鴻海墨國擴產 增資50億元

全民權證/華通 優選價外10%

友達、群創擴充LTPS產能

缺料嚴重 筆電代工廠第3季NB出貨有雜音

相關新聞

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

PChome網路家庭(8044)今天(17日)召開重訊記者會,宣布私募案引進中華開發金控(2883)、中華電信(2412...

證交所審議通過詠業上市案 八方雲集9日掛牌買賣

台灣證券交易所今天舉行上市審議委員會審議,通過詠業科技初次申請股票上市案,尚待董事會進一步審核;另外,八方雲集預計明天開...

緯軟8月營收寫次高 展望佳

緯軟(4953)昨(7)日公告8月合併營收為5.25億元,雖較7月略減近1%,但仍為同期最佳,也是歷史次高,並較去年同期...

網家9月營收35.59億元年增19% 看好五倍券效益續發酵

網路家庭公告9月營收35.59億元,較去年同期成長18.56 %,呈穩定成長趨勢且持續創歷年同期新高紀錄,網家表示,ON...

世界9月、第3季營收 同創新高

專業8吋晶圓代工廠世界先進(5347)今日結算9月合併營收41.71億元,月 增3.5%,連續三個創單月新高,年增達46...

因應傳統淡季 勤凱第4季將適時調整產能

隨著時序步入傳統淡季,導電漿廠勤凱預期,第4季營運恐受中國、歐美長假及客戶年底盤點庫存影響,將審慎因應市場變化

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。