快訊

55歲九孔喜迎愛女 產房激動落淚「沒想到這輩子還能當爸」

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

印度政府出招!禁中國品牌賣「低價手機」 價格範圍曝光

八方雲集8/30公開申購、承銷價155元 抽中一張現賺2.6萬

八方雲集今(12)日舉行上市前業績發表會。圖/記者黃淑惠攝
八方雲集今(12)日舉行上市前業績發表會。圖/記者黃淑惠攝

八方雲集(2753)昨(26)日完成初次上市普通股股票競拍作業,得標均價為165.53元,此次競拍不僅最高得標價來到202元,且投標數量為得標數的近四倍,競拍相當踴躍,該公司預計於9月9日掛牌上市,承銷價為155元。法人分析,顯示八方雲集承銷案件受市場青睞。

緊接著八方雲集將於8月30日至9月1日進行公開申購程序,公開申購張數為1,320張,申購價格為155元,以八方雲集26日在興櫃收盤價格181元計算,抽中一張相當於現賺2.6萬元,預期將會吸引投資大眾的熱烈參與。

八方雲集在台灣擁有「八方雲集」、「梁社漢排骨」、「丹堤咖啡」,香港有「百芳池上便當」和「八方台式麵屋」;核心競爭力在於多樣化產品研發和自動化中央工廠,加上智能簡化門市作業流程,從原料品質管控,為其餐點屬方便攜帶的平價美食。

八方雲集董事長林欣怡表示,上市後八方雲集就邁入另一個階段的開始,上市所籌得的資金將擴建廠房及生產線,增加產品品項以利提升門店營收,公司也將朝多品牌方向發展,積極佈建新產品、新品牌及海外市場。

八方雲集初次上市普通股股票承銷案,競價拍賣作業於今日完成開標。

八方雲集 競拍 股票

延伸閱讀

80後香港夫妻移民台灣 錢賺少了心裡卻踏實:在這裡敢生第3胎

你不知道的香港!「坪洲」最在地玩法 港旅局首度揭密

香港反制裁法暫緩 傳北京接納林鄭提議

港澳辦副主任黃柳權:香港移民正常 無關國安法

相關新聞

交易首日股價大噴發!鑽石生技登興櫃攻上300元 大股東樂翻

中天集團旗下鑽石生技投資(6901)今日以每股35元登錄興櫃,交易首日股價隨即大噴發,盤中最高來到300元,若以登錄價格...

星宇航空申請公開發行 市場傳最快9月上興櫃

星宇航空規劃邁向資本市場,已向櫃檯買賣中心申請公開發行,申報生效日期預計7月12日,市場傳出最快9月興櫃掛牌

27.5元→3.5元 長榮國際股息大縮水

長榮集團經營權之爭昨(15)日持續上演攻防戰。長榮國際昨日召開新一屆第三次董事會,通過七大議案,其中修正百億股利配發案,...

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

聯亞藥今天公告,因有重大事項待公布,經櫃買中心同意自111年1月20日起暫停交易,並預計明日下午召開重大訊息說明記者會

華碩小金雞力智競拍、底價507.76元 明年1月13日上市

華碩(2357)旗下小金雞、核心電源管理IC廠力智電子預計明年1月13日掛牌上市,配合初次上市前公開承銷辦理現金增資發行...

疫後餐飲回溫 築間10月業績年增70%、規劃明年登錄興櫃

在微解封後,餐飲復甦明顯,築間餐飲集團表示,隨著疫苗施打慢慢普及後消費者信心恢復逐步將營業時間慢慢恢復至凌晨4點,直接帶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。